Langsung ke konten utama

Buku Antologi "Perjalanan Waktu"

OPEN ORDER 
Perjalanan Waktu 
karya Nadia K. Putri, dkk. 
Segala yang bernyawa di alam ini seolah adalah sebuah siklus: lahir, hidup, mati. Suatu detik ada yang mati, tetapi detik yang sama ada yang lahir. Sepintas lalu seakan lumrah saja, tapi jika ditilik ada makna yang bukan biasa saja. Apa yang bisa dimaknai dari kelahiran? Bagaimana baiknya mengisi kehidupan? Hikmah apa dari peristiwa kematian? Mengapa perlu menilik semua itu? Maka jawabannya hadir dalam kisah yang disajikan di buku ini. 
Kisah dan renungan dari 14 penulis yang akan menambah wawasan dan memancing imajinasi. Dirangkai dengan rasa dari hati, sehingga mengasa menjadi jembatan menuju rasa dalam hati. 
Spesifikasi Buku Judul : Perjalanan Waktu  Penulis : Nadia K. Putri, Raubiyal Maulad, Wienarieska, Yunita Lusiyana, Nurul Fitriani Salim, Indrimai, Rizna Maria Hidayah, Nur Indah, Pandan Arum Ayu Darmayanti, Westri Purwita, Putri Utami Dewi Ningtyas, Lucky Fitriana, Eka Mauliana Diastuti, Ghea Herdhyta Maesarani  Penerbit…

Aku marah, kesal, dan gak dihargai!!!! Tengok kau nanti....



Hmm.. bener tuuhh.. Dasar manusia komunis kauu!!!!

Kau komentari artikel blogku yang judulnya Situs Web (Website) yang pernah ku publikasikan ke blogku,
http://re2myblogg.blogspot.com/. Bener-bener gila tuh yang komentari artikel ku itu! Ku kira aku bodoh apa? Dia aja tuh yang indak punyo mato (nggak punya mata, Padang) alias ta' andhi' mata (nggak punya mata, Madura)! Ku bilang, don't click porn sites (jangan klik situs porno) atau situs yang gag pantes dilihat, eh malah dia ngasih link bahasa planet! Alias bahasa orangnya Taiwan sana! Puhlaa... apa ta' posang sengko'!

Bayangin deh, setelah ku copy paste kan komentar itu ke Google Translate, ternyata isi bedebah! Memang bedebah alias kurang ajar! Emang gue anak kecil yang kagak tau apa-apa apa??? Gue tau itu artinya! Dan komentar itu mengandung link yang mencurigakan! domainnya .blogspotlove.com ntah apalah domainnya itu! Apa ca'na... Heee.. dasar orang gila kau yang komentar itu.. Macam saparopat narittik do ho! Ndang adong matana (macam orang seperempat gila kau! Nggak ada matanya, Batak), sudah ku bilang don't click porn sites atau situs yang gag pantes dilihat, eh malah dia kasih link ke situs-situs itu! Apa ta' andhi' andhep asor, jhreya (apa dia nggak punya sopan santun?, Madura) ?? Mungkin dia nggak tau bahasa Inggris, makanya dia bikin komentar yang mengandung link ke situs porno itu.

Tengok kau nanti! Sengko' lah bajhi' keya... Arapa'a mon kasih komentar yang dimengerti.. Walaupun blogku sudah menyediakan Google Translate buat pembaca yang ada di luar negeri, tapi kenapa dia nggak mau menghargai artikel awak! Awak lah habih idenyo (ideku udah hampir habis, Padang) hanya nulis artikel itu... Puhlaa... Heboooohhh!!!!

Mungkin, boleh dikasih tau namanya... Nih, tak kasih copi-pastenya, namanya lin:
Ini dia linknya....
http://re2myblogg.blogspot.com/2010/05/situs-web-website.html視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

25 Juni 2010 20:03


Ntu dia... semoga yang mau ngeliat komentar itu, langsung mintol terjemahan ke Google Translate.. Semoga dapat jawabannya....

Kemarahanku, tidak akan mereda! Karena, postinganku ngerasa nggak dihargai!!!
Sapa jhreya... ta' tao ngasih komentar... Mareghettttttt....

But, forgive me eaa.. Kata-kataku agak kasar.. Karena aku marah.. Aku takut, visitor setia nggak sudi (yyaa... ) baca postinganku ini... Mungkin, banyak juga yang mengomentari berupa kata nasihat, saran, atau kritik, kalo postinganku kurang baik...

Sekali lagi maaf ya.. Aku kebawa emosi.. Semoga bisa mengomentari postinganku dengan bijak... Makasih udah membaca...

Atau, kalo mau lebih jelas silakan klik.....
http://re2myblogg.blogspot.com/2010/05/situs-web-website.html

Komentar

  1. jangan marah2 di internet, nanti bisa kluar kata2 yg bisa bikin masalah aja

    BalasHapus
  2. jangan marah2 lahh... ntar yang lin itu marah balik lagi!

    BalasHapus
  3. bzzzzz apa deh ini

    BalasHapus

Posting Komentar

Sering Dikunjungi

Mulai Aja Dulu di BandLab

Terowongan Kendal Sudah Berubah, Yuk Naik MRT!

ZAP Rawamangun Pindah Lokasi, Tenang, Kliniknya Ada Dimana-mana Kok

Eksperimen di Adobe Spark

Nadia K. Putri

Mari Berkawan