Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2010

Fashion Blogger

Begini diriku...,
remaja
labil,
hati,
kita kadang juga seperti remaja,
labil
hati yang labil mayoritasnya, apa bisa sedikit memberi kuasa pada nurani disana?


Begini diriku,
tahukah kau, seseorang tak harus menjadi terkenal
hanya karena fashion
seseorang tak harus menjadi terkenal,
karena kecerdasan otaknya,
namun,
seseorang haruslah selamat
apabila ia menggunakan dunia ini untuk menebar dunia dan menanam diakhirat....



*Buat diriku yang spontanitas mengikuti blog fashion. Semoga bisa membawa yang baik-baik aja..

Minusculo - Tranquilo

Yel-yel dan PORASMANSA

Yap.. Pagi ini adalah pagi yang sungguh mengesalkan. Karena seharusnya aku ikut pembukaan PORASMANSA dengan jalan-jalan pake sepeda. Enak tuh, sayangnya aku harus jaga rumah. *ngeles
Oke, yel-yel juga sudah dibuat. Tapi, yel-yelnya baru selesai jam 9 lewat, jadi temen-temenku ya baru pulang jam 9 lewat itu. Bikin yel-yel dirumah temanku, Bela. Aku nggak tau rumahnya, hehehe dan juga nggak datang. Soalnya aku harus istirahat karena aku ga enak badan.
Nah, yel-yel pertama dibuat di sekolah. Setelah dimusyawarahkan secara alot, akhirnya dapat juga deh 3 lagu. Bukan nyomot lagu, hanya pinjam irama dan kata-kata. Kata-kata yang ada di lagu itu diganti dengan macam-macam kata yang kita buat. Satu pakai lagunya Bondan Prakoso - Kita Untuk Selamanya, Metal Vs Dugem Project Pop, dan ada satu lagu yang jadi jingle-nya iklan Telkomsel Internet Murah. Bagus loh, cuma kalo seandainya ada rap-nya sedikit, ya oke juga. Tapi karena waktu nggak nuntuti, ya sudahlah.
Ini dia yel-yel yang dibuat oleh a…

Dilema Kelas X-1

Terkadang, aku tahu
Kalo aku hanyalah siswi SMA yang berotak biasa
Nyasar di kelas tongkrongan pintar
Cakap, aktif
Unik

Seringnya, aku tahu
Hanya aku dan teman-teman lain yang susah beradaptasi
akan terlindas oleh nilai 76
akan menangis dibawah bayang-bayang nilai 76
merasa putus asa,
sehingga menjadi perhatian orang,
banyak motivasi teman menyerbu

Tapi apa?
Mengapa harus 76 yang menjadi patokan untuk belajar?
Apa benar kata Pak Sinaga
"Kita itu belajar jangan mengharapkan nilai. Harapkanlah ilmunya, supaya
mengerti dan memahami yang kamu pelajari"
Isn't right?

But,
there was decision
All of my friends just standing in class with a cold face
Maybe they don't know, for what they have to study
Included me

Terlambat

Semua hanyalah waktu yang memberiku sesak
tegap aku berdiri namun lemas tungkai
ketika pedang waktu menusuk tubuhku,
hingga ku tak berdaya,
aku terlalu lambat...

Seandainya ada mesin waktu Doraemon
ku harus kembali ke masa lalu!!


*makanya jadi orang jangan telat

Eksperimen di Adobe Spark

Nadia K. Putri

Mari Berkawan