Langsung ke konten utama

Buku Antologi "Perjalanan Waktu"

OPEN ORDER 
Perjalanan Waktu 
karya Nadia K. Putri, dkk. 
Segala yang bernyawa di alam ini seolah adalah sebuah siklus: lahir, hidup, mati. Suatu detik ada yang mati, tetapi detik yang sama ada yang lahir. Sepintas lalu seakan lumrah saja, tapi jika ditilik ada makna yang bukan biasa saja. Apa yang bisa dimaknai dari kelahiran? Bagaimana baiknya mengisi kehidupan? Hikmah apa dari peristiwa kematian? Mengapa perlu menilik semua itu? Maka jawabannya hadir dalam kisah yang disajikan di buku ini. 
Kisah dan renungan dari 14 penulis yang akan menambah wawasan dan memancing imajinasi. Dirangkai dengan rasa dari hati, sehingga mengasa menjadi jembatan menuju rasa dalam hati. 
Spesifikasi Buku Judul : Perjalanan Waktu  Penulis : Nadia K. Putri, Raubiyal Maulad, Wienarieska, Yunita Lusiyana, Nurul Fitriani Salim, Indrimai, Rizna Maria Hidayah, Nur Indah, Pandan Arum Ayu Darmayanti, Westri Purwita, Putri Utami Dewi Ningtyas, Lucky Fitriana, Eka Mauliana Diastuti, Ghea Herdhyta Maesarani  Penerbit…

Natural and Edit Photos: Flowers







Inilah foto hasil edit Photoscape v3.5. Tema yang ku ambil hari ini tentang bunga. Ada juga satu foto yang asli (nggak pake edit). Yakni foto puring kuning. Editannya masih sedikit yaa!! ^_^

Sedangkan foto aslinya banyak. Tapi, khawatir loading blog ini berat karena ukuran fotonya 1024 piksel (kira-kira seperti desktop komputer).
O ya, tambahan...

Maaf yaa aku gak posting blog lagi. Karena aku sibuk sekolah. Waktu juga gak nuntuti... Tapiii.. aku berusaha update blog ini... Supaya bisa mencapai 1000 posting (soalnya udah dapat award 1000 posting tahun lalu sih). Tenang kok... Blog ini pasti update walau interval waktunya jauhhh! Yang penting blog ini gak boleh jadi seonggok URL yang gak berguna...

Yappzz... Itu aja... Aku mau belajar dulu. Besok-besok mau posting tema lain lagi

Komentar

  1. Editannya bagus...
    keep spirit blogging... ^_^

    BalasHapus
  2. jadi pengen punya kamera SLR
    mantap fotonya, efek gradien ama cahayanya bagus

    BalasHapus

Posting Komentar

Sering Dikunjungi

Mulai Aja Dulu di BandLab

Insekuritas dalam Berkarya

Terowongan Kendal Sudah Berubah, Yuk Naik MRT!

Eksperimen di Adobe Spark

Nadia K. Putri

Mari Berkawan