Langsung ke konten utama

Buku Antologi "Berjuang": 41 Kisah, 1 Komunitas, 6 Keadaan

Kisah seseorang yang berjuang, kemudian mendapatkan hikmah bahkan keajaiban dalam hidupnya. Kisah yang juga bisa membuat pembaca lebih bersyukur. Karena ternyata, setiap kisah perjuangan itu ada yang lebih berat ujian hidupnya daripada kita sendiri. Sampai manakah kita memaknai perjuangan dalam hidup?

Hari kedua UN SMA

Horee!! Hari ini hari kedua UN SMA 2011!!
Semoga kalian, para makhluk kelas 12 SMA bisa mengerjakan soal UN dengan baik dan lancarrrr... Yakinin aja hati kalian, tanpa jawaban toh masih bisa bernafas dan hidup. Hehehe

Kayaknya liburan bakalan berkurang deh, gara-gara bertambahya hari. Huhuhu. Lagian, aku yang anak rumahan ini emang gampang bosen. Tapi akhirnya buka blog ini, buka Twitter, dan buka Multiply ku.


Tenang aja, walaupun harimu bakal berkurang, tetep aja kerjakan apa yang bisa loe kerjakan. Misalnya nyuci baju, ya udah nyuci sana! Atau ngelanjutin novel yang belum loe selesaikan tadi malam karena ngantuk banget, oke, lanjutin aja bacaan loe.


Atau, buat yang nyuri waktu liburan keluar kota (dan tetap rajin online), datang dan kunjungilah tempat liburan yang keren! Usahakan nggak rame-rame amat yah, soalnya ngantri beli tiketnya lamaa... Hehehe


*Ini curcol alias curhat colongan namanya.


Nah, karena waktu sudah Zuhur, aku akhiri dulu yah!!


Assalamu'alaikum wr.wb!


*bete postingnya? mana manfaatnya?? dasar tukang curcol!

Komentar

Sering Dikunjungi

Mulai Aja Dulu di BandLab

Insekuritas dalam Berkarya

Buku Antologi "Berjuang": 41 Kisah, 1 Komunitas, 6 Keadaan

Eksperimen di Adobe Spark

Nadia K. Putri

Mari Berkawan