Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2011

My Chem's: OSK Kimia 2011 Kab. Sumenep

Jam 5 kurang. Aku tersentak. Aku kaget karena ada yang kulupakan, sholat Subuh. Untung aku sigap kekamar mandi untuk mengambil wudhu, sekedar menghilangkan kantuk, dan membuat mukaku segar untuk menghadapi hari Sabtu.
Pagi hari lagi, jam 6.10, aku, dan adikku berangkat ke sekolah diantar ibu. Haha... Untung pagar sekolah belum ditutup. Masih setengahnya. Anak-anak SMAN 1 Sumenep masih berhamburan dengan suara motornya sebagai tanda mereka baru datang.
Pelajaran OSN Kimia dimulai jam setengah 7. Sebagian teman-temanku dari X-1 yang ikut OSN Kimia udah hijrah ke X-7. Masalahnya, tinggal aku, Tanti, Windy, Sari, Icha, dan Sari serta makhluk lainnya *hihi. Kami berkumpul di bangku semen berlapis keramik didepan X-1. Disitulah kami nongkrong sebentar. Mengapa? Aku dan Tanti punya alasan.
1. Pembina OSN Kimia belum nongol di ruang guru, 2. Tidak ada tanda-tanda kedatangan Bapak Pembina. Sebut saja, Pak Wi. Ia daritadi tidak kelihatan di ruang guru. 3. Oleh karena itu, kami nongkrong seben…

Aku dan blog baruku

Yuhuuu!! Kawaan!! Aku lupa kalo aku bikin blog baru lagi!! Yahh!!
Gini, aku bikin blog baru lagi karena untuk mengikuti lomba blog SMP-SMA se-Sumenep yang diadakan di SMAN 1 Sumenep. Jadi, semua peserta harus membuat e-mail dan blog baru lagi. Tema lomba blog waktu itu tentang Sumenep di Masa Depan atau Sumenep In The Future. Keren kan tema lomba blognya?
Nah, blogku itu lifeonwanted.blogspot.com. Silakan dibuka ya dan jadi follower blog tersebut, walaupun bukan yang pertama. Hehehe.
Atau begini saja, tinggalkan backlink saja atau minimal blogwalking di shout box. Kan, lumayan LifeonWanted (LoW) menjadi follower blogmu. *Ckckck
Dan pada suatu hari *tepatnya hari ini. Seorang Panitia HITSMANSA BLOG COMPETITION 2011 mengirim sms ke nomorku yang 081 bla-bla-bla. Dia ngaku-ngaku panitia blog yang menawarkan hadiah Free Setting dari Speedy Telkom *uenak tuuh! Ah, tapi untung aku nggak langsung percaya, karena bisa aja itu bohong. Padahal, mbak Rafika dari kelas X-2 memberitahu info bahwa …

Eksperimen di Adobe Spark

Nadia K. Putri

Mari Berkawan