Nadia K. Putri Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2011

Translate

Kebingungan Nyata

Ketika malam kau bersua, memantul-mantul bagai gema, diantara langitan yang tua, tak terang dalam nyata.

Ketika malam kau berperih hati, bergundah ria dalam sepi, memandanginya, diantara rak buku rapi, lalu, dia berapi? apa hubungannya ini? aku bingung dalam sepi makin lama membuatku mati mati diantara penat diri

Lomba Book Your Blog Leutika Prio

Ikutan #BYB atau Book Your Blog oleh Leutika Prio?
MAU-MAU!!!
Yuuk.. ini dia cuplikan langsung dari www.leutikaprio.com

Book Your Blog Bukukan Blogmu dengan Ikutan Lomba IniPosted:07-09-2011 10:26

Sender: admin

Book Your BlogMedia cyber kini menjadi alternatif populer untuk menyalurkan hobi, pemikiran, bahkan curahan hati . Salah satunya melalui blog. Dengan media ini, kamu bisa mengekspresikan diri , khususnya melalui tulisan. Bagi kamu yang merasa memiliki blog yang “kamu banget” ayo ikutkan ke lomba Book Your Blog ini! Bagi cerita seru di blogmu ke orang-orangdengan cara dibukukan J. Buat pemenang,isi blog-nya akan dibukukan dan diterbitkan GRATIS oleh Leutika Prio Self Publishing, serta dipasarkan secara online.Leutika Prio adalah lini self publishing dari Leutika Publisher yang menyediakan berbagai macam paket penerbitan dengan sistem mudah dan harga terjangkau (www.leutikaprio.com). Self Publishing merupakan alternatif baru menerbitkan buku dengan lebih praktis dan tanpa seleksi. P…

I'm Just Blackberry

Beberapa minggu yang lalu, aku mendapatkan pesan Blackberry Messanger dari teman. Pesan tersebut menceritakan tentang curhat colongan Blackberry kepada penggunanya.

YUk lihat apa curcolnya Blackberry kepada pengguna setianya


Dibaca ya, lucu dan berguna buat kita pribadi kok :-)

Hai pemilik DIRI ku,
Aku sungguh beruntung menjadi Blackberry mu

Kau memegangku dengan kedua tanganmu secara hati-hati
Kau selalu percaya aku bersama denganmu
Jika aku jatuh kamu selalu takut aku rusak
Aku selalu mendapatkan perhatianmu
Kamu gak mau terganggu jika orang lain mengganggu waktu kita berdua
Kamu tidak akan pernah meninggalkanku di taxi dan kamu tidak akan mudah menggantikanku seperti teman lamaku Nokia, Sony dan hp lainnya.

Ketika makan,,
Aku di sampingmu
Ketika di toilet,,
Aku bersamamu
Ketika tidur,,
Aku disamping bantalmu
Ketika aku berbunyi,, kamu langsung mencari dan mengangkat ku secara hati-hati seperti sebutir telur.
Ketika aku lemah,,
Kau berusaha mencari stop kontak,
tempat untuk men-charge ulang ku
Ketika ak…

Holiday with Flowers part 1

Indahnya bunga membuat seseorang jatuh hati. Mungkin sama saja dengan jatuh hati kepada seseorang yang disukai. Hehe, lebay amat, nggak juga lah. Mungkin setiap orang bisa saja kepincut dengan indahnya setangkai bunga, atau kumpulan bunga yang ditanam dalam pot atau dibiarkan liar ditanah. Bisa saja bunga tersebut elok dilihat, atau terlihat sederhana namun unik dan mahal harganya. Sehingga ada keinginan untuk memiliki bunga tersebut.

Bunga memiliki daya tarik sendiri, makanya orang yang melihatnya rasanya ingin sekali memiliki bunga yang ia lihat.

Dan.. selama liburan, aku hanya fokus mengambil foto bunga! Hahaha.. Aku mendapatkan foto bunga yang dipotret sendiri ini dari rumahku sendiri, dan juga di Lembang Bandung. Nah, inilah bunga yang ku foto.



Ini bunga mawar putih yang tumbuh dihalaman rumahku. Foto bunga ini ku ambil saat lebaran tanggal 31 Agustus 2011. Wkwk, ternyata pada saat lebaran, sempat-sempatnya yaa ngambil foto. *nyari kerjaan*






Dua foto bunga diatas adalah foto bung…