Langsung ke konten utama

Buku Antologi "Perjalanan Waktu"

OPEN ORDER 
Perjalanan Waktu 
karya Nadia K. Putri, dkk. 
Segala yang bernyawa di alam ini seolah adalah sebuah siklus: lahir, hidup, mati. Suatu detik ada yang mati, tetapi detik yang sama ada yang lahir. Sepintas lalu seakan lumrah saja, tapi jika ditilik ada makna yang bukan biasa saja. Apa yang bisa dimaknai dari kelahiran? Bagaimana baiknya mengisi kehidupan? Hikmah apa dari peristiwa kematian? Mengapa perlu menilik semua itu? Maka jawabannya hadir dalam kisah yang disajikan di buku ini. 
Kisah dan renungan dari 14 penulis yang akan menambah wawasan dan memancing imajinasi. Dirangkai dengan rasa dari hati, sehingga mengasa menjadi jembatan menuju rasa dalam hati. 
Spesifikasi Buku Judul : Perjalanan Waktu  Penulis : Nadia K. Putri, Raubiyal Maulad, Wienarieska, Yunita Lusiyana, Nurul Fitriani Salim, Indrimai, Rizna Maria Hidayah, Nur Indah, Pandan Arum Ayu Darmayanti, Westri Purwita, Putri Utami Dewi Ningtyas, Lucky Fitriana, Eka Mauliana Diastuti, Ghea Herdhyta Maesarani  Penerbit…

ALL ABOUT GEOLOGY AND GEOPHYSICS SITES


Entah kenapa aku bisa nyasar di pilihan dan blog/website ini:

- ALL ABOUT GEOLOGY:
>> Tips buat yang mau Karsam,
>> Indonesian Petroleum Association (episode kedua),
>> Geology,
>> Selamat dan Sukses Bagi Mahasiswa Teknik Geologi Undip (Aveliansyah) Juarai The Best Student Poster Presentation,
>> Geologi Apa Ya Biologi Bukan,
>> JANGAN SALAH PILIH JURUSAN,,,
>> Teknik Geologi dan Geofisika,
>> Tentang Geologi (Postingan ke 100)
>> GEMPA ACEH | Sama-sama Besar, Berbeda Dampak | Brigitta Isworo Laksmi & Ahmad Arif

- ALL ABOUT GEPHYSICS (Teknik Geofisika, beda dikit sama Geofisika yang termasuk Fakultas MIPA di UGM dan UNPAD ya):
>>  Teknik Geofisika,
>> Geofisika UGM
>> Geofisika, Ilmu Kebumian Yang Lagi Naik Daun,
>> Pendahuluan Geofisika,
>> Teknik Geofisika [Geophysical Engineering].


Oh ya, banyak kepo atau cari tahu jurusan itu penting banget! Mumpung masih semester pertama kelas 3, buru-buru main di internet buat cari jurusan. Cari jurusan yang sesuai minat kita! Itu yang terpenting, biar ntar gak nyesal dan ngerasa berat banget atau jadi beban.

Biar tambah seru, segera buka link-nya. Dari link website atau blog yang aku cantumkan diatas, masih kurang. Tapi pas kamu buka, kamu bakal kebanjiran informasi dan hati-hati ya kalau bingung ^^

Mungkin ini website atau blog yang bisa aku share kepada mas/mbak pembaca. Moga-moga terbuka pikirannya, kalo jurusan berbau "Geo" atau yang prospek kerjanya bagus banget tapi gak terlalu terkenal (paling males bahas gini, urusan rejeki itu urusan individu kepada Tuhan) atau mungkin yang favorit dan populer dimata anak IPA. Insya Allah, pengen memposting tentang Ilmu Gizi, Agronomi dan Hortikultura, dan Ilmu dan Teknologi Kelautan/Ilmu Kelautan/Teknik Kelautan/Oseanografi.

Semoga membantu (kegalauan kalian!) ^^

Komentar

Sering Dikunjungi

Mulai Aja Dulu di BandLab

Insekuritas dalam Berkarya

ZAP Rawamangun Pindah Lokasi, Tenang, Kliniknya Ada Dimana-mana Kok

Eksperimen di Adobe Spark

Nadia K. Putri

Mari Berkawan