Langsung ke konten utama

Buku Antologi "Perjalanan Waktu"

OPEN ORDER 
Perjalanan Waktu 
karya Nadia K. Putri, dkk. 
Segala yang bernyawa di alam ini seolah adalah sebuah siklus: lahir, hidup, mati. Suatu detik ada yang mati, tetapi detik yang sama ada yang lahir. Sepintas lalu seakan lumrah saja, tapi jika ditilik ada makna yang bukan biasa saja. Apa yang bisa dimaknai dari kelahiran? Bagaimana baiknya mengisi kehidupan? Hikmah apa dari peristiwa kematian? Mengapa perlu menilik semua itu? Maka jawabannya hadir dalam kisah yang disajikan di buku ini. 
Kisah dan renungan dari 14 penulis yang akan menambah wawasan dan memancing imajinasi. Dirangkai dengan rasa dari hati, sehingga mengasa menjadi jembatan menuju rasa dalam hati. 
Spesifikasi Buku Judul : Perjalanan Waktu  Penulis : Nadia K. Putri, Raubiyal Maulad, Wienarieska, Yunita Lusiyana, Nurul Fitriani Salim, Indrimai, Rizna Maria Hidayah, Nur Indah, Pandan Arum Ayu Darmayanti, Westri Purwita, Putri Utami Dewi Ningtyas, Lucky Fitriana, Eka Mauliana Diastuti, Ghea Herdhyta Maesarani  Penerbit…

Pengalaman Kedua Mashup Songs

Hola readers! 

Ini pengalaman kedua kalinya saat membuat mashup songs dengan Audacity.

Mashup songs kali ini memiliki konsep tropical house atau tropical edm yang cocok didengar saat bersantai atau jalan-jalan. Tapi, karena ini masih latihan yang kedua, jadi masih agak "berisik" gimana gitu.

Dibanding dengan latihan pertama, video kali ini juga lebih halus dan sejuk dipandang. Sehingga nggak pusing dan mager seperti video pertama *malu.


Dukungan pembaca melalui langganan, komentar, suka , atau bagikan sangat membantu dalam pengembangan kanal Youtube sebagai media latihan mashup songs saya.

---

Kredit pada:
Audio Library yang menyediakan lagu top markotop ini:
[No Copyright Music] Sthlm Sunset - Ehrling https://goo.gl/eBc5QB
[No Copyright Music] Nostalgia - Tobu https://goo.gl/4U1nXm

Komentar

  1. Hazzzzeekkkkkkkkkk

    Aku suka part pas beatnya mulai jatoh beradu di tengah
    entar lagi jadi DJ dehhhhhh

    Good job

    d(^,^)b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wohoo, thanks kak! Jangan lupa subscribe, comment, like, atau share ya ^0^9

      Hapus
  2. wah, aku gak bisa komen ini itu nih. pokoknya u ye

    BalasHapus
    Balasan
    1. U ye u ye. Terima kasih apresiasinya kak! Lagu ini murni mashup dan dikutip dari kanal yang no copyright music. Saya hanya mengembangkan sedikit. Jangan lupa subscribe, like, dan share yaa

      Hapus

Posting Komentar

Sering Dikunjungi

Mulai Aja Dulu di BandLab

Jelajah Singkat Jogja 2 Hari

Insekuritas dalam Berkarya

Eksperimen di Adobe Spark

Nadia K. Putri

Mari Berkawan