Pengalaman Kedua Mashup Songs

Hola readers! 

Ini pengalaman kedua kalinya saat membuat mashup songs dengan Audacity.

Mashup songs kali ini memiliki konsep tropical house atau tropical edm yang cocok didengar saat bersantai atau jalan-jalan. Tapi, karena ini masih latihan yang kedua, jadi masih agak "berisik" gimana gitu.

Dibanding dengan latihan pertama, video kali ini juga lebih halus dan sejuk dipandang. Sehingga nggak pusing dan mager seperti video pertama *malu.


Dukungan pembaca melalui langganan, komentar, suka , atau bagikan sangat membantu dalam pengembangan kanal Youtube sebagai media latihan mashup songs saya.

---

Kredit pada:
Audio Library yang menyediakan lagu top markotop ini:
[No Copyright Music] Sthlm Sunset - Ehrling https://goo.gl/eBc5QB
[No Copyright Music] Nostalgia - Tobu https://goo.gl/4U1nXm

Komentar

  1. Hazzzzeekkkkkkkkkk

    Aku suka part pas beatnya mulai jatoh beradu di tengah
    entar lagi jadi DJ dehhhhhh

    Good job

    d(^,^)b

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wohoo, thanks kak! Jangan lupa subscribe, comment, like, atau share ya ^0^9

      Hapus
  2. wah, aku gak bisa komen ini itu nih. pokoknya u ye

    BalasHapus
    Balasan
    1. U ye u ye. Terima kasih apresiasinya kak! Lagu ini murni mashup dan dikutip dari kanal yang no copyright music. Saya hanya mengembangkan sedikit. Jangan lupa subscribe, like, dan share yaa

      Hapus

Posting Komentar

Postingan Populer

Eksperimen di Adobe Spark

Nadia K. Putri